jogalates-ptzЙогалатес — сочетание упражнений йоги и пилатеса. Занятия проводятся на фитболах.

Польза йогалатеса:
Занятия йогалатесом направлены на укрепление мышечного корсета нижней части спины, живота, на стабилизацию позвоночника, улучшение осанки, приобретение гибкости всего тела.

В результате систематических упражнений все мышцы становятся крепкими и упругими, улучшается циркуляции лимфы и кровотока, наступает эмоциональное равновесие, ощущается прилив энергии. Кроме этого, постепенно уменьшаются жировые отложения, снижается масса тела, тело становится гибким, стройным, подтянутым.

В первую упражнения йогалатес полезны тем, кто страдает артритом, имеет проблемы с осанкой. Специально подобранные упражнения помогают уменьшить боли в спине или укрепить мышцы период восстановления после родов.

Незаменим йогалатес в борьбе с лишним весом: и аппетит снизит, и жирок сгонит, и кожу подтянет, не дав ей обвиснуть после потерянных килограммов.

Ограничений по возрасту или комплекции для желающих заняться йогалатесом нет. Из-за отсутствия в методике сильных физических нагрузок, йогалатес подходит всем, от мала до велика. Исключения составляют лишь беременные женщины, которым йогалатес противопоказан.

Рекомендации сочетания тренировок:
По самочувствию и состоянию здоровья можно совмещать с групповыми занятиями в зале: пилатес, йога, суставная гимнастика, Flex, гибкое тело, здоровая спина, пилатес с оборудованиемаквааэробика.

Запись на занятия Йогалатес по расписанию.