Fit-Mix-Light-ptzFit-Mix Light -комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность суставов, способствует развитию и укреплению прежде всего основных групп мышц.

Преимущество занятий:
Это направление помогает увеличить выносливость мышечной системы. Незначительные физические нагрузки вызывают быструю усталость, вялость и измученный вид у нетренированных людей. И всего лишь месяц занятий покажут положительный результат.

Регулярные физические нагрузки позволяют укрепить сердечно-сосудистую систему. Сжигаются жиры, уравновешивается количество холестерина. От постоянных тренировок сердце работает отлично, а дыхание легкое.

Занятия сопутствуют развитию гибкости тела. Отсутствие застоя в суставах и отложение в них солей. Легкость движения в походке. Все это придает телу красоту, легкость и привлекательность.

Преимущества занятия Fit-Mix Light еще и в том, что происходит повышение иммунитета. Тело от регулярных занятий насыщается кислородом. В свою очередь это также стимулирует нервную систему, что влияет положительно на настроение.

Противопоказания:
К сожалению, даже у такой безопасной системы, существуют противопоказания. К числу противопоказаний, как правило, относят следующие факторы:
— простудные и вирусные заболевания, сопровождающиеся значительным повышением температуры. Прекратить тренировки следует уже при лихорадке в 37,5 градусов. Столь категоричное утверждение объясняется довольно просто – координация движений в таком состоянии значительно снижается, что может привести к травмам.

— опухоли обоих типов, в особенности, костной системы. Пренебрежение данным запретов может привести к образованию переломов и прогрессу заболевания;  невылеченные переломы костей и разрывы/растяжения мышц и связок.

— психические болезни. Занятие основано на движениях и обостренном восприятии собственного тела во время тренировки, что человеку, страдающему клиническими расстройствами психики, довольно трудно осуществить.
— риск возникновения кровотечения.

Рекомендации сочетания тренировок:
По самочувствию и состоянию здоровья можно совмещать с групповыми занятиями в зале: силовые классы (ABL, Super sculpt, Upper body, Круговая тренировка Pump, фитбол) танцевальные классы (Zumba, танец живота), AERO-Fitnessздоровая спина, аквааэробика.

Запись на тренировку Fit-Mix Light по расписанию.