(Abdominal Buttocks Legs / Пресс, ягодицы, ноги)

trenirovka-ablТренировки ABL созданы специально для женщин и направлены на проработку исконно женских проблемных зон, тех, в которых преимущественно накапливаются жировые клетки, — живот, бедра и ягодицы.

Название программы Abdominal Buttocks Legs дословно переводится с английского, как «живот, ягодицы, ноги». Это силовой тренинг средней/высокой интенсивности, направленный на проработку мышц ног, пресса и ягодиц, в котором задействуется дополнительное оборудование: степ-платформы, бодибары/мини-штанги, гантели, эспандер, коврик и пр. Подходит для любого уровня подготовленности, для любого возраста.

ABL идеально подходит для желающих исправить недостатки фигуры. Работая над мышцами бедер, ног и живота вы делаете ваше тело более подтянутым, избавляясь при этом от излишнего веса и поддерживаете мышцы и общее физическое состояние в тонусе.


Цель занятия:
улучшение формы ягодиц, бедер и пресса, укрепление мышечной и костной ткани, укрепление нервной и сердечно-сосудистой систем, жиросжигание.

Результаты: при регулярных занятиях вы получите подтянутые ягодицы, сильные ноги, плоский живот и подтянутый пресс.

Противопоказания: варикозное расширение вен, гипертония (систолическое выше 140 мм, диастолическое выше 95 мм), ишиас, межпозвоночная грыжа,  травмы суставов и проблемы с позвоночником.

Тренировку ABL по самочувствию и состоянию здоровья можно совмещать с групповыми занятиями в зале:  AERO-Fitness, Flex, Пилатес с оборудованием, Аквааэробика, Body Sculpt => смотри расписание занятий.